Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CAB KöLN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5029 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Cab Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 0:00 Super schnell geliefert. Netter Lieferant. Essen war gut. Burger noch schön warm und nicht durchgeweicht trotz Sandwichgurken. Pizza war gut warm und lecker.
3 Mär 2024 um 0:44 Sehr gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter
2 Mär 2024 um 16:50 Top bedienung
1 Mär 2024 um 23:28 Perfekt!
1 Mär 2024 um 21:37 Pommes waren kalt, Getränk hat gefehlt. Fahrer hätte mir das angeblich in bar auszahlen soll. Hat er nicht. Also nochmal angerufen. Am Telefon wird gesagt das Getränk wird noch geliefert. Jetzt sind 1,5 Vorbei und ich habe weder das Getränk oder Geld
1 Mär 2024 um 8:10 Hat etwas länger gedauert aber ok.
29 Feb 2024 um 22:55 Ich habe mir heute Pizza Brötchen bestellt. Der Teig war nicht durch und somit konnte ich die leider nicht essen - alles im Müll gelandet.
29 Feb 2024 um 15:31 Der Lieferant hat von mir erwartet das ich VOR die Tür komme um mein Essen abzuholen. Ich habe um 13:09 die bestellung gemacht, und um 14:14 sollte sie kommen, sie kam um 15:10 an und war Halb Kalt
28 Feb 2024 um 23:33 Sehr lecker und war schneller da als angezeigt!
28 Feb 2024 um 21:18 Sehr leckere überbackene Nudeln!!